Четверг, 09.01.2025, 21:06
Русскоязычный сайт сериала "Побег"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
1x03 Cell Test
psplikeДата: Понедельник, 16.07.2007, 14:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Ну никак я не думал, что отрежут все-таки Майклу пальцы… очень жестко… я был уверен что в последнюю минуту кто-то войдет и положит конец этой пытке… может и войдет, но не в данном шоу…
Название эпизода Cell Test – интересная игра слов, не видя еще серии я подумал, что cell – имеется ввиду камера, но как выяснилось после просмотра имелся в виду мобильный телефон. Тестировался Сукрэ и тест он “прошел” на отлично, только вот идея побега ему совсем не понравилась и он покидает камеру. К Майклу подселяют нового сокамерника – с мягко говоря неуравновешенной психикой, да к тому же он еще и не спит никогда.

Абруци убедившись в том что силой Майкла не взять, вспоминает строчку из Beatles – “All you need is love” и становится на сторону Майкла… В связи с появлением Фаббиначи и проблемами, которые это появление принесло Абруци в отличии от Сукрэ принимает условия Майкла.

Заново начавшееся расследование по делу Линкольна кажется начинает набирать обороты, но все так просто быть не может и единственного свидетеля, чьи показания могли бы изменить ход дела убивают в конце эпизода. Но я думаю Веронике это не будет помехой, свадьба отменяется, времени свободного много…

Не знаю почему, но не нравится мне ЭлДжей, скучный он какой-то, вообще складывается впечатление, что его роль за уши притянута, не вписывается он в общий антураж. Да и программа Scared Straight с собственным отцом – это уже вообще из разряда фантастики.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz