Четверг, 09.01.2025, 21:38
Русскоязычный сайт сериала "Побег"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
1x02 Allen
RevaДата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Итак второй эпизод, который был показан во время двухчасовой премьеры вместе с пилотом.
После просмотра первого эпизода мне было немного неясно почему такой талантливый архитектор как Майкл не мог ориентироваться в том что было им же и спроектировано и для чего была сделана татуировка, но второй эпизод расставил все по местам – его татуировка это не только подробный план всей тюрьмы, но и множество разной другой информации.

В первом эпизоде меня смутило то, что ну слишком уж хорошо все у Майкла пошло, не тюрьма, а прямо курорт какой-то и заключенные вокруг добрые и воспитанные люди. Здесь же все начало становиться жестче и жестче, последняя минуту вообще не для людей со слабой психикой, да и сцена потасовки между белыми и афроамериканцами…

Порадовало увеличившееся количество флешбэков, которые прояснили некоторые вещи. Складывается такое впечатления что авторы пытаются убедить нас что не такой уж Линкольн невиновный. Не состыковка в том что Вероника видит на видеокассете, где четко видно что он стрелял и его версия о том что брат ВП уже был мертв и он не выстрелил в него ставит нас в тупик.

Фишка с болтом очень интересная, я так понимаю она первая, но далеко не последняя. Конечно и неприятностей этот болт тоже принес не малых, будет интересно посмотреть на развитие отношений с Ти-Бэгом после того что получилось во время вышеупомянутой потасовки. Отличная следующая сцена, когда Майкл сидит на полу в камере и с безразличием точит болт, но какой ужас в этот момент был в его глазах, казалось, что только тогда он осознал куда попал…

Продам вашу душу дьяволу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz