Четверг, 09.01.2025, 16:08
Русскоязычный сайт сериала "Побег"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ХОРОШАЯ ТРАВА
MarikaДата: Среда, 10.10.2007, 11:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ХОРОШАЯ ТРАВА

Пейринг Сара/Пол. Гет.

* * *
- Скажи, у тебя с тем парнем, Скофилдом, что-то было? – Спрашивает Пол небрежно, как будто шутливо, играя глазами.
- Я, пожалуй, не буду отвечать, - Сара с ногами забралась в кресло, смотрит на него грустно и ласково.
«Зачем я это спросил?» - сам себе удивляется Пол, мнимый наркоман Лэнс. – «А ну честно, мужик, за каким чёртом тебе нужно знать трахалась ли Сара Танкреди со своим татуированным мальчишкой? Может быть, потому что она тебе нравится? Что за праздный вопрос? Немедленно вышиби дурь из башки».

Полу очень хорошо, слишком хорошо с Сарой. Порой он притаскивает еду на весь день в больших пакетах или готовит её вместе с очаровательной хозяйкой, демонстрируя свой кулинарный талант. А потом они смотрят фильмы, болтают о прочитанных книгах, гуляют в парке неподалёку. Пол оправдывает себя тем, что ему надо следить за Сарой, но на самом деле в глубине души он понимает, что ему просто нравится сбежать от своего одиночества в компанию этой доброй девочки, он тащится от этой роли «товарища по несчастью». У Пола никогда не было друзей. К Дэнни он просто привык. Кима ненавидит, а к большей части коллег относится подозрительно. Все его светлые чувства сосредоточены на Кэролайн, но не встречают ответа. Ему даже не с кем поделиться своими мыслями, а ведь он живой человек, не бесчувственная машина… Сейчас Пол, словно старшеклассник, воображает, что у него появилась подружка.
К сожалению, Сара довольно сдержанна в рассказах о своей личной жизни, про Майкла она молчит, словно в рот воды набрала, а ему нужно как-то собрать информацию. И однажды Пол заявляется к ней не только с покупками из кондитерского магазина, но и с дозой травки. Среди разговора Пол замечает:
- Наверное, ты меня осудишь, но так сложно лечиться от наркомании, иногда хочется чем-то приглушить тягу к «колёсам», чем-то более слабым, например, травкой… Ты не раскуришь со мной косячок?
- Лэнс, я не хочу, - осуждающе смотрит на него Сара, - и тебе не советую.
- Что поделаешь, я слабоволен. Кстати, от одного косячка мы, разумеется, не вернёмся к прежнему, не сядем на иглу. Сара, ну ладно, не ломайся.
Пол уговаривает Сару, сам удивляясь своему предложению, – он никогда не пил и не курил, правильный Пол Келлерман, а наркотиков тем более не пробовал. Впрочем, конопля – такая мелочь, вряд ли он даже ощутит её действие, а вот Сара станет веселее и раскованнее, может быть, что-нибудь и сболтнёт.
Они дымят, закрывшись, в её спальне, ведь Сара боится, что внезапно придёт её отец и застукает их с травкой. Даже шторы занавесили. Заговорщески переглядываются и глупо хихикают.
- Ну что, торкнуло? – С лукавой улыбкой интересуется Пол. Лексикон наркоманов он изучал на днях в Интернете… - Хорошая трава? - Ему кажется, что на него трава ничуть не действует. На самом деле это Сара ничего не чувствует, для неё после мощных доз сильных наркотиков шмаль – пустяк.
- Я, пожалуй, выпью, - говорит Сара. Она хочет усилить действие травки. Пол решает не отставать, ведь он играет роль не менее матёрого торчка. Когда Келлерман, до этого алкоголя чуравшийся, хлопает третью рюмку коньяка, он начинает осознавать, что случилось что-то незапланированное - Пол пьян. Сара тоже. «Ничего страшного. Имею я право расслабиться или нет?» - Рассуждает про себя агент Келлерман. – «Русские разведчики, к примеру, никаких серьёзных дел не решают на трезвую голову. По крайней мере, так думают у нас в ФБР».
- Трава действительно хорошая, - одобряет Сара. Она сидит рядом с ним на диване, изящная, темноволосая, с наивной печальной улыбкой. Дистанция сократилась. Пол естественным движением кладёт руку ей на плечо. Сара недоуменно смотрит на него:
- Лэнс, ты же гей…
- Знаешь, у меня действительно есть друг, но когда-то я был обычным парнём, то есть мне нравились девушки. И лет пятнадцать назад я встретил одну… Полюбил, но ей было наплевать на мои чувства, мало того, что издевалась надо мной, так ещё и трахалась со своим братом. Я долго ждал и надеялся, но однажды отчаялся и просто возненавидел женщин. Из-за неё. – Пол вздохнул и представил Кэролайн, чей образ вдохновлял его на это враньё. – Может быть, если бы я встретил ту, которая поняла бы меня и приняла таким, какой есть, я стал бы нормальным мужиком…
Сара сочувственно смотрит на Пола: «Какая-то безжалостная дрянь разбила сердце такому милому парню. Моя судьба, наверное, тоже безразлична Майклу. Мы с Лэнсом никому не нужны». В порыве сочувствия она прижимается к нему плечом и смотрит в глаза Лэнса - очень красивые глаза под аккуратными дугами тёмных бровей, серо-синие, с пушистыми ресницами, с искренним, смелым и в то же время добрым взглядом.
По её мнению, он совсем не похож на наркомана. Встретив Пола на улице, Сара приняла бы его за работника небольшого банка, в свободное время увлекающегося спортом и ведущего здоровый образ жизни, ещё таким спокойным, весёлым и уверенным мог выглядеть молодой шериф небольшого городка, где никогда не совершают преступлений, или руководитель среднего звена в преуспевающей торговой фирме… Но теперь, когда Лэнс признался ей, почему стал геем, она понимает – в виртуальный мир дурмана его подтолкнуло разочарование в любви. Как Сара может помочь ему?
Пол привлекает девушку к себе. Его губы ещё хранят вкус шоколада, которым они закусывали коньяк.
- Какой ты сладкий, - Сара с удовольствием обнимает его крепкую шею, они долго целуются. Сара в его объятиях нежная, податливая, покорная.
Его рука оказывается под её тонким свитером. Пол чувствует, что желание охватило мгновенно, оно обжигающе безжалостно. Его сильное тело требует удовлетворения. У Пола давно не было женщин. Пожалуй, больше года. Да и те, что были, всего лишь шлюшки из баров на одну ночь. Просто не хватало времени на то, чтобы ухаживать за кем-то серьёзно, к тому же после секса он всегда чувствовал себя как муж, сбегавший налево от законной жены, потому что привык быть рядом с Кэролайн днём и ночью, правда, ночью – в соседней комнате. И до сих пор в его душе тлела надежда, что она поймёт, оценит, полюбит…
Эх, счастливчик Майкл, неблагодарный Майкл, тебя любила чудесная девушка, а ты сбежал чёрт знает куда! Если бы Кэролайн снизошла до своего преданного телохранителя, бедняга Пол просто сошёл бы с ума от радости, но она давно забыла про Келлермана, совещаясь где-то с косоглазым мудаком Кимом.
Пол настоящий мужчина, а Сара настоящая женщина, поэтому вызывает у него очень естественное чувство - желание оберегать и защищать её. Ему становится тошно при мысли о том, что когда-нибудь её прикажут убрать.
Он снимает с Сары свитерок. Её атласная кожа, гибкое тело, напрягшееся в его руках, взволнованные красивые глаза. Его тёплые чувственные губы, впивающиеся в её небольшие упругие груди с розовыми остриями сосков.
Он поспешно стаскивает одежду, они оказываются под одеялом, Сара немного стесняется. Пол читал досье дочки губернатора и знает, что у неё было мало партнеров. В досье написано о том, какой у неё характер, здоровье, интересы. Теперь он знает и ещё кое-что, то, что никто никогда не впишет в её личное дело – слова, которые она застенчиво шепчет ему на ухо в темноте, то, что ей нравятся прикосновения к спине и внутренней части бедёр, которые она медленно раздвигает навстречу его руке. Её пушистый лобок под его ладонью, его пальцы в горячей скользкой влаге. Она его хочет, он хочет её. Обкурившиеся спецагент Пол Келлерман и подозреваемая Сара Танкреди, сейчас на самом деле просто мужчина и женщина, одинокие и брошенные теми, кого любили, ласкают друг друга в тёмной спальне.
«Мы могли бы встречаться, – фантазирует Пол, – со временем я мог бы приоткрыть для неё тайную сторону своей жизни. Почему у Дэнни была нормальная семья, а у меня безнадёжное одиночество? Может быть, именно с Сарой у меня что-то сложилось бы?... Господи, да я вообще не в себе. Дурь, коньяк, секс с объектом слежки».

Через некоторое время Пол трезвеет, и его начинают мучить угрызения совести: «Зачем я сделал это? Возможно, придется допрашивать или даже пытать Сару. С какими чувствами я буду причинять боль телу, которое так страстно раскрылось навстречу, которое блаженствовало под моими прикосновениями? Я не последний подонок. И не настолько циничен, чтобы относиться к своим жертвам одинаково. Да, можно отключить на время сострадание. Но это если не знаешь жертву. С меня же довольно Дэнни. А тут девушка, с которой ты спал, и не потому что так надо в интересах следствия, а потому что она – классная!.. А ты – мерзавец!»
За окном мелькает свет от проезжающих машин. Уже засыпая, Пол осознаёт, что ни фига не узнал у Сары. Хорошо ещё, что сам ничего не разболтал. Ночью Полу снится, что он покаянно рассказывает Саре о том, кто он на самом деле. «Я спецагент Пол Келлерман. Мне дали задание подставить Линкольна Берроуза». И тут же в ужасе просыпается…

Пол поднимает тяжелую голову с подушки, Сара уткнулась в его предплечье носиком, доверчиво прижалась, её маленькая рука лежит на его груди. Пол оглядывает комнату с разбросанной по полу одеждой – никогда раньше агент Келлерман не ложился спать, расшвыряв шмотки повсюду. На тумбочке пустая бутылка. А в пепельнице – окурки косяков с остатками той самой хорошей травки.
С добрым утром, наркоман Лэнс!

Марика

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz